Сегодня проснулся

На рассвете сегодня проснулся.
И любую. Твоей красотой.
Самой сладкой мечтой наслаждаюсь.
Только рядом с тобой. Я живой.

Лёгкий завтрак. Два кофе и сливки.
Как ты любишь? Весь мир для тебя.
И, наверное, сто поцелуев.
Лучше слов скажут всё за меня.

Страсть огня вновь меня разжигает.
Как прекрасна твоя нагота.
До обеда. В любовь мы играем.
Нам не надо уже никуда.

Если кто-то, когда-нибудь скажет.
Наслаждайтесь. Не вечна любовь.
Я уверен, мы вместе докажем.
У Вселенной сюрпризов полно.

Будем вместе, пока ещё дышим.
Нас на веки связала судьба.
Остальное, уверен, лишь слухи.
Всё в руках наших. Вечно, всегда.


Рецензии