Новогодний стол

Селедочка солёная, лежит себе по шубой
И где-то по соседству горошек в оливье
Продукты всём знакомые, с любимым майонезиком
С горячими напитками на праздничном столе

Припев
Эх стоит ли не стоит ли
Загадывать желания
Мы всё эти сомнения
Оставим на потом
Пока пузырики шампанского
Под бой курантов праздничный
Мечтами новогодними
Наполнят этот дом!

Мы с курочкой поджаристой
Картошечкой румяной
Заглядываться будем на вкусный холодец
Эх праздновать, так праздновать
Мы все это попробуем
И с квашеной капусткою соленый огурец

Припев

Икорочка на булочке лежит себе нарядная
Нарезка так разложена , что взгляд не оторвать
Эх все это так вкусненько, но место скоро кончится
Включайте громче музыку Пора потанцевать

Припев


Рецензии