Особый край

 

 Моя душа, мое сердце обронены
 в синь поморских озер и рек!
 Здесь вольно и свободно , и радостно
 проживает любой человек!

 И цветы здесь цветут по-особому,
 скромно носят свой царский наряд,
 И деревья целуются кронами,
 о любви целый день говорят.

 

 

   


Рецензии