Давай сегодня тайно убежим?

В усладе розового дня волей небес
Тандем сердец «обвенчан» оловом колец.

Давай сегодня тайно убежим?
В эхо Адажио d-moll Вивальди
В ночной вуали мемории закружим
Нашим осенним вальсом страсти.

Как будто 10 лет назад - лишь я и ты...
И лепестками нежных роз ковёр любви.


08.11.2024 (наша Оловянная свадьба)


Фото с нашей свадьбы


Рецензии