Знаете, почему я в Америке бы не жила...

Знаете, почему я в Америке бы не жила,
Будучи Русской, ну вот ни за что, правда,
Ну во-первых, мне там культуры маловато,
Оперы нет, музеев, красивого балета...

Во-вторых, правил уж очень там много,
Туда не ходи, тут не лежи, нельзя, нет...
В третьих фальши полно, закрыт полет,
Душа не летает, закрыта в небо дорога...

Да и тормозила Америка развитие России,
Десятилетия, если бы не она, иначе б жили,
И здания и парки имели бы мы другие,
Русские люди жили бы повыше уровнем...

А я Русская, и я со своими людьми, я такая,
Я хожу по переулкам без ремонта, это да,
И машина у меня подержанная пыльная,
Не живу на вилле или в небоскребе я...

Ну ничего, весы они придут в норму,
Русские люди получат блага и я тоже...
А прикиньте, уехать? Кинуть что-ли наших?
Не, не хочу, не смогу, я только со своими буду...


Рецензии