Они на кухне пили кофе...
Проснувшись рано на заре.
Когда был счастлив так? Не помню...
Как с тобой в нашем ноябре...
Её лицо лучилось светом,
Играло счастье в волосах.
Прекрасней в мире чувства нету -
Смотреть в любимые глаза...
И видеть в них любовь и нежность,
Улыбку на её губах.
С большою светлою надеждой
Взлетают чувства в облака.
Они на кухне пили кофе.
Весь этот мир - для них двоих.
Прекрасный новый день сегодня!
Со вкусом кофе и любви.
Свидетельство о публикации №124110807473