Что если...
Глаза завязаны, опять разочарован, одно решение и свободным оказаться можно.
Ты ждёшь.. От кровати и до стенки пару метров, смирительная впитывает мою кожу,
А между нами снова куча километров и что обречено - мы любим тоже.
А там нельзя.. Себя по-прежнему ругая, не исцелим в желаньях эндорфин,
Да, не простительное мне, что я такая, но разрешается нам делать что хотим
Свидетельство о публикации №124110807445