Исцеление
Сокрушит в больном фантазий бред рассвет...
Лучше, кажется, недужный сон - пройдёт!
В окнах помутнений не отметить лет
И рука стекло насквозь пройдя не бьет!
Я узнаю все в положенных местах,
Голос милый манит: друг летим, скорей!
Свет сжигал огнем врагов, пронзал луч мрак!
Ангел мой, представь, мир полон был теней!
Крылья за спиной?! Но пусто в зеркалах;
Взгляд неотразим - ответом не грозит
С глаз, копьем летящим, впиться в смертный прах,
На пути в Эдем огнем Страж не сразит!
Жизнь земная - оказалась миражем,
В нём - свет Солнца, словно весь, за пленкой мглы;
Мы, отринув тело, к истине встаём,
Прозревая, вырываясь из тюрьмы!
Свидетельство о публикации №124110807436
Сокрушит фантазии недуг рассвет...
Станет лучше, я проснусь и боль уйдет...
Чистоту замечу - в окнах мути нет
При болезни видя мир наоборот
Я узнаю все в положенных местах,
Голос милый пожелает добрых дней...
Он все рядом был, когда владел мной страх....
Ангел мой, представь, я видел мир теней!
Михаил Звездочет 08.11.2024 21:34 Заявить о нарушении