Пусть и медленно, пусть не сразу...

Пусть и медленно, пусть не сразу
Избавляется Русь от морока.
Взмыли в небо стяги со Спасом,
Вышли витязи на дорогу.

Хоть везде мрачный след измены,
Изнутри и снаружи враги,
Не поставить уже на колени,
Даже если не видно не зги,
 
Даже если маяк потушен,
Среди мира стали изгоями,
Больше ложь не вольется в уши,
Сердце буйное не успокоится!


Рецензии