СТОП КАДР!

 

  Стоп кадр !
  Здесь чуть помедленнее,
  Здесь кое что я поняла..
  Еще немного и дойду до сути..
  Достану правду с дна.
 
  Как часто нам плетут интриги,
  И сбить стараются с пути,
  А ты идешь , и путаются ноги,
  И понимаешь;
  -Нет , мне не туда !
  -Не надо мне туда идти !
  И все равно идешь...

  Остановите этот кадр !


Рецензии