Увидишь на мокром песке свои следы
Пожмешь плечами: ну надо же, настоящий…
Над морем солнце красиво сыграет в ящик,
нырнув с разбегу в лиловую твердь воды,
зальет золотистой кровью слепой прибой,
замрет, затаится, как будто его и нету,
как будто слетела с оси, наконец, планета
и ночь будет длиться вечно. Как путь домой.
Свидетельство о публикации №124110807383