Сборник Всё по честному

Ветер вошёл в открытую дверь ,

Его появление не выдано ,

Колыханием воздуха , дуновением лёгким ,

Прикосновение - невидимо ,



Ласково  тихо его причастие ,

Дурманом полдневных трав ,

Он пришёл не ко мне , он шёл просто мимо ,

С утра и зашёл устав ...


Рецензии