Я протянул тебе сердечко

Я протянул тебе сердечко.
А ты его не забрала?
Ты просто молча соврала
И бросила в пруду колечко.
 
Но я совсем не пострадал.
Содрав лишь лист из своей тетради.
Зачем мне жить в таком диктате?
Где изначально проиграл?
 
Тебе немного сердце колит
А я немного задышал.
Хотя, обманешь точно знал.
Зачем мне от тебя буллит?
 
Давай отпустим мы друг друга.
Играть не будем мы в любовь.
Что дарит силы вновь и вновь?
У каждого своя подруга.
 
Мне столько лет, что ты не жила.
И видел я не раз разлуку.
Я помню эту злую скуку.
Но ты не обо мне молила.
 
Любить ведь значит отпустить.
Любить не значит врать, скрываться.
И от вранья на части разрываться.
Сказать всю правду и простить.


Рецензии