Пьёт, не напьётся душа баламутством...
В воздухе пряности нежной чуток,
Речка ещё до конца не остыла,
Пряча безумного лета глоток.
Стройность берёзок подчёркнута ярко
Цветом листвы, поредевшей слегка,
В полдень уже не становится жарко,
Хоть и прохладой не тянет пока.
Небо разорвано ветром в лохмотья,
Что-то совсем разошелся буян,
И облакам не прикрыть своей плотью
Пьяную горечь зияющих ран.
Пьёт, не напьётся душа баламутством,
Взглядом поймав половинку луны,
Чтобы наивным своим безрассудством
Были прохладные росы полны.
Трав недокошенных выжаты соки,
Стелются низко туманы, клубя…
И потревоженный сном неглубоким
Я в своём сердце увижу тебя…
Свидетельство о публикации №124110800730
А разве ты меня ещё не видел?
Прости за наивность и баламутство, ещё из "детского возраста" не вышла, потому-что не кому "вытянуть"...
Привет туманам! Надеюсь в твоём сне они рассеются!
Е.К. с теплом Души!
Калужских Елена 21.11.2024 21:03 Заявить о нарушении