Лошадь на шпильках...

Подходит с лошадью,
Выше меня на две головы,
На шпильках, коричневые губы,
Я ее, говорит, хочу...

Я стою в сарафане коротком,
Ступни маленькие, как у гейши,
Что, говорю, надо иди,
Сено в магазине рядом...

У нее корона, мне говорит.
Ха! Куплено все, каждый знает,
И обложки модели покупают,
От лошади без косметики мутит...

Парень проходит - хрен на них,
Пойдем мороженым угощу,
Я тоже лошадей не понимаю,
Но у богатых свой бзик...


Рецензии