Поверь, мне не хватает
Красивых глаз твоих и рук.
Ты далеко и все во мне мечтает,
Перерубить канат бессмысленных разлук.
...
Увлечься поцелуями с тобой
И ласково лизнуть твой кончик носа.
Укрыться в тишине ночной стеной.
И утонуть в любви без лишнего вопроса.
В. Л.
8 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110800728