Когда-нибудь
В лучах заката дивной красоты,
Под тихий шёпот ласкового моря
И оживут волшебные мечты.
Глаза в глаза, объятия, молчание,
Двух сердец едва ли шёпот слышен
И в унисон звучащее дыхание,
- Спасибо Господи, спасибо, что так вышло.
А может быть когда-нибудь случайно
Мы встретимся, гуляя по листве,
В осеннем парке, в миг скупой печали
И сразу же волною по душе
Улыбка счастьем нежно разольётся,
В глазах блеснут рассветные лучи
И сердце вдруг так трепетно забьётся
Пытаясь вырваться в объятия твои.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Порою всё ж сбываются мечты,
Я просто верю, верю всей душой
Ведь верить научила меня ты.
Свидетельство о публикации №124110807276