Берегите женщину!
Божий дар любви.
Столько драгоценного
У неё внутри.
Матушки, голубушки!
Женщины Земли.
Где же вы находите
Столько доброты?
Испускают лепестки
Дивный аромат.
Сердце вашей женщины-
Самый ценный клад!
Свидетельство о публикации №124110807274