ТЫ

в  вечернем  поцелуе

на  линии  огня

душу

тебя  целуя

как   образы  себя

ищу

как   скажет  ветер

он  цели  ищет

я

не  находя

оттстрелив

весь  образ

от    себя

по  струнам

иль  по  вехам

все   взгляды не  в  попад

нажав

на  дно  соцветий

ищу

в

вихряж  ВЗГЛЯД


Рецензии