Пророку магомеду гаджиявовичу магомедову, слава бо
бросил взгляд...
куда то свыше.
ты товарищь здесь к чему?
прокурор ему ответил-занимайся парнем весь.
тот: - поедешь не иначе, деньги все!!!!!!!
а, ты - в дурдом.
дурдом - здесь идет от лишних, лишний кто?
кто ж слаб умом?
лишние бывают деньги. ты преступник Ты окстись!!!!!!!!!!,
выломали мне стеклину, я был в армии,
за жизнь?
Свидетельство о публикации №124110800725