Здесь воздух словно свежий мед
Так вкусно веет, насыщает...
Святой, лечебный Дарасун
На ноги ставит, сил нам добавляет...
Мы, восхищаемся тобой...
Частичку в душу добавляем.
Вновь новой встречи ждем.
И никогда не забываем!
Спасибо, добрый Дарасун,
Что нас поил, лечил и холил...
Забрал тихонечко болезнь.
В нас влил Надежду...успокоил.
9 ноября 2024 год, курорт Дарасун.
Прмечание автора: курорт Дарасун находится в Забайкальском крае, здесь самая лечебная в мире минеральная вода, которая ставит больных людей на ноги.
Свидетельство о публикации №124110807240