Рукопись найденная, нет не в Саламанке...

   Дорогие читатели!
   Прошу не судить меня строго.
   Совершенно случайно,разбирая книжные "завалы" дома в кладовке, нашел тетрадочку
в которую, будучи отроком 10-12 лет, переписывал понравившиеся мне стихотворения.
  60 лет назад...
  Наверное, много из этого уже не сохранил и Интернет.
  Очень прошу, не пишите рецензий, комментариев, стихи не мои, авторов этих строк уже нет с нами.
  Если понравятся, сочтете актуальными, примите душой, буду только рад...
  Считается, что история человечества развивается по спирали. Пусть будет так.
Но в каждой спирали  есть кольцо, а у кольца ведь нет конца...
  То, что было много-много лет назад повторяется бесконечно, просто мы не помним, а эря...


Рецензии