витражи

          


Как  будто  бы  веют  прекрасные  крылья  над  нами,

как  будто  бы  музыка,  тихо  плывёт  над  головами,

и,  в  синей  ночи, -  полощется  ..  луна, -

до  серебра.


В  горшке,  на  окне,  три  свечи,  три  цветка,

три  грации,

как  платья,  поддерживают, нежных  овал  лепестков,

и  к  долу  глаза  опустив,  три  дэлинкуэнции,

перед  внимающей  синью  ночи  кромешной,  и

                скло=няют_ся?..

***  *** 


Рецензии