Про Мойшу и нормы ГТО

Однажды поц один прочел,
Что гембель ГэТэО пришел -
Поплыли слухи по Одессе...
И как-то Мойшу одного
Спросили в лоб про ГэТэО
Что думает о том эксцессе:

"Кому он нужен - этот спорт?
 Это же чистый дискомфорт!
 Безумная-таки затея...
 Коль был бы толк в таком значке -
 Тогда на каждом турничке
 Крутились бы по два еврея!"


Рецензии