в этой греческой вашей зале

в  этой  греческой  вашей  зале  негде  даже  посцать

сказала  О_таранненая  оксана_таран  мы  плохо  но  вроде 

слухом  бельгийским  нашим  наслышаны  и  отправилась  в 

***  танцевать  а  я  бросился  на  унитазе  в  тарэлку 

и  гармошку  играть  и  протащился  кого-то  предать  ради 

ея  хорошего  самочувствия  и  пище_варения  и  я  ушел  в 

город  опять  босиком  учить  мою  жену_христову  английскому 

и  вспоминать  что  на  ужимки  Таранихи  больше  не_отвечать 

не  надобно  даже  если  я  и  растворюсь  и  ищезну  в  афинс

кой  трущобе  себя за  которой  хоть  дешевка  потопа  но  боль

ше  на  свидание  со  мной  никто  не  придёт  ну  может  быть 

просто  чтобы  выебать  меня  в  рот  я  не  против  конешно  но 

это  не  в  ходит  в  категорию  свидания  нет  снимите  берет

сказала  мне  улица   отвернитесь  от  зрелища  стоптанных  стоп

я  сейчас  не  шучу  сказала  мне  на  греческом  простонаречии 

улица  и  укатила  в  трамвай  собирать  на  судьбу  только  тог

да  я  понял  что  это  весна  и  поздно  в  раму  дышать  и  рано 

нам  уходить на  охоту  и  поздно  нам 


Рецензии