в такая иду пустота

в  такая  иду  пустота,  что

скажу  я  тебе  на  слепом  языке  что,

ноль  времени  в  тебе  улетает  кукушкой  в  глупое  смерти  окно,  но

экран  опустел,  у  него  отстояние,  раздвоение  личности,  клубение  памяти, раж  опоздания  там  где  ничего  уже  нет

и  поезд  летит  и  летит, у ,  а  перона  нет

ребёнок  родился  а  крика  нет..

мать умерла  и  отец  ожил  на  люб_вони_цЭ  НЕТ

все  убежали  зарабатывать  деньги  в  ничто?

кто  вас  в  капусте  сюда  никогда  притащил  я-нет,

время  себя   


Рецензии