Когда паришь себе высоко!

Я каждый день за вас молюсь
О ниспосланьи благодати
Не скрою, истово стремлюсь
Чтоб мы окончили в кровати
Переступив через рубеж
Чтобы уже определённо
Чтобы совсем вот без одежд
Как то, положено влюблённым
Я знаю что-то есть у вас
Ко мне, что может вырость в чувство
Прошу попробуйте хоть раз
Я покажу своё искусство
Вы проскочили хорошо
Вас не насилили, не били
Хочу так думать, и ещё
Ужель не вы ли говорили
Что счастье любит тишину
И даже котиком назвали
Я в вас уверенно стрельну
Не самый худший из развалин
Я подведу вас не спеша
К вершине страсти, апогеем
Будет расцвёвшая душа
Ну так давайте побалдеем
Я не устану говорить
Вам, милый свет, за всё спасибо
Я вам настроен подарить
Интимных впечатлений глыбу
Вам будет всё: массаж в парной,
Коньяк и чистая постелька
Вы не соскучитесь со мной
Вы можете напиться в стельку
А можем просто поболтать
Коль не хотите лететь шибко
Я буду вам стихи читать
От вас нужна мне лишь улыбка
Я положу свои труды
На то, чтоб было вам приятно
Вы ж видите, я не пишу байды
О всём я излагаю внятно
Я просто этим всем живу
Я самый человек счастливый
Хотите, можно по пиву'
Хотите, вас - неторопливо
Ну как вам страстная игра?
Надеюсь, что вас забавляю
Я выдал столько на гора
И ничего не предъявляю
Удобно?, очень может быть
Хочу чтоб было и приятно
Ну всё хорош об этом ныть
Я лучше возвращусь обратно
И помолюсь в бессчётный раз
За вас: пусть всё у вас случится
Мне тяжело без ваших глаз
И иногда порой не спится
Вы верной гостью, в снах моих
Заворожённо поселились
В них место только для двоих
А как любились, как любились
Во мне гуляет торжество
Во мне пока хватает силы
Вы предо мной как божество
Хочу и я, для вас быть милым
Всего на свете по чуть-чуть
Нужно попробовать конечно
Шернуться, дунуть, заглотнуть
Побаловать свою промежность
А мне досталося любить
Безумно, в оконцовке срока
Чего ещё тут говорить
Когда паришь себе высоко.


Рецензии