Грешно их обижать
Внимающего Вам с открытым ртом?
Вы - прелесть. Но не только Вас люблю я.
Люблю и прочих. Просто дело в том,
Что будучи от выпивки соловым,
Когда звенит башки чугунный чан,
И трезвым, я работаю над словом,
Как водится у тех же англичан.
Там принято любить страну и ближних,
И даму, чтоб ошибки избежать.
Всё остальное - нравится. А лишних
Не трогаем. Грешно их обижать.
9 января 2012
Свидетельство о публикации №124110807185