в розы живые входя

в  розы  живые  входя  всем  пламенеющим  телом

тебе  не  нужны  одежды  и  даже  взгляды  мои

тебе  не  нужны  тени  и  даже  их  отголоски

тебе  не  нужны  волнения  волны  восхищений  и  рукоплескания


ты  -  подмостки 

свадебное  оперенье  любого  ничтожества

разбросанными  ножницами  ног  сладострастье  твоё

никогда  не  уступит  желаньям  моим 

и  никогда  не  раскроет  взглядам  моим  свои  сокровенные  тайны

но

пока  ты  стоишь  у  меня  на  ладони  и

пока  ты  пересекаешь  заброшенные  пустоты  моего  сознания

потерянной  брошкой  своей  безрассудной  улыбки 

ты   будешь  только  моей,  ты  будешь


Рецензии