Из тёмной возни

Из  тёмной  возни  в  оркестровой  яме  нашей  политической  сцены, увешанной  гирляндами  лампочек,
всегда  остающихся  при  своём  мнении  надежд,


из  тёмной  возни  в  корридорах,кабинетах,постелях,-
любовнице доверили орден прямо на  пэньюаре,и ещё один - на  писсюаре!!!


из этой возни,происходящей в обстановке непременно забронированных тров,вывернутых на изнанку ушей,с сургучами застеклённых  бронебойной сталью  вшей-ушей,
и - сургучами закленных глаз (бункэр архива,-вход лишь для бессмертных)

торчат - удивительно  чистые, мягкие, цепкие,  по-стариковски холёные  руки -


                они  голосуют!

***  *** 


Рецензии