я мсолчу

я  молчу

и  виху  ветер

как  судбюу

и    как  слова

но  надежностью  ответил

за  порогом  острова

бьеь  об  струны

нам   пророча

вихрем

он

едва  живой

сырость  вбросив  медометья

пианином

тяжкий  рой


Рецензии