Я твой каприз

Я твой каприз, прохладный тихий ветер,
Морской волной ласкаю нежно слух.
Где мы пройдём, путь будет чист и светел,
Ведь так легко в объятьях твоих рук.

Я твой каприз, в закате солнца прячась,
Ищи меня на ощупь, прикоснись
К груди пылающей с любовью настоящей,
Вокруг запястий лаской обернись.

Я твой каприз, волнующий прибоем
С соленым привкусом манящих нежных губ.
Храни меня сегодня, в настоящем.
Я -твой маяк. Ты -якорь и уют!


Рецензии