Зимы начало

В суматохе дней уходит осень,
не услышим больше шум дождя.
Ветер по утру лишь снег приносит,
позже к нам придёт небес заря.
Неожиданно для нас зимы начало,
ей неведом срок календаря.
Вот опять с метелью поиграла,
за полёт снегов благодаря.
Двор надёжно снегом застелила,
создала сверкающий ковёр.
Инеем деревья в миг накрыла,
белоснежный нам даря простор.
Власть зима надолго захватила,
к ней идут на помощь холода.
Так пора другая наступила,
полетит дней зимних череда.


Рецензии