Славяне!!!
Но нет моей душе покоя!
Должно уже пройти через года,
Но каждый раз я волком вою!
Два года с половиной, срок войны,
И многих не вернуть уже домой!
Я стоя у расказненной стены,
Скажу - мы победим, хоть волком вой!
О, Господи, признайся чадам,
На сколько ты мучений нам отвесил?
Мне больно видеть гибнущего рядом...
Ещё больнее видеть ярость спеси!
Не будет мира "снова, вопреки"!
А будет мир, утопший в крови...
На свете ещё не было таких,
Кто б убивал славян...
За незалежность доли...
Свидетельство о публикации №124110807086