Безумию не нужен стопсигнал...
Пусть скачет семимильными прыжками...
Давайте зоогендеры вводить:
Пусть люди будут львами, пауками,
Пусть люди зоогендерно твердят,
Что лошади они и что гориллы,
И что они павлины, попугаи... —
Как это прогрессивно и как мило.
Давайте же пройдёмся по уму,
Учереждая гендер интеллекта:
Кто хочет, тот и гений, и профессор,
И академик... — ну и как вам это?
Не будем и о школах забывать,
Пусть гендер успеваемости будет:
Отличником считай себя, кто хочет —
Неплохо, да? Что скажете, а, люди?
Безумию не нужен стопсигнал,
Пусть сносит все преграды и напасти...
Для полного для счастья всех и вся
Давайте же введём и гендер власти:
Считай себя, кто хочет, президентом,
Судьёй, министром, или депутатом...
Учитывая рыночный подход,
Пусть будут также гендеры зарплаты:
Кто сколько хочет, столько и проси
Себе деньжат за будни трудовые.
Безумию не нужен стопсигнал...
Не важно где: в Америке, в России,
В Европе, или в Азии, и даже
Среди морозов лютых в Антарктиде —
Свободу идентичности даёшь
Для всех и вся в каком угодно виде!
Безумию не нужен стопсигнал,
Пусть мчится дальше и плюёт на риски...
Пусть будет гендер даже вещевой:
Считай себя хоть вилкой, хоть сосиской,
Хоть башмаком, хоть веником... — а что,
Жилось бы всем так вольно и прикольно...
Безумию не нужен стопсигнал,
Тут главное чтоб были все довольны.
Давайте же на гендерный вопрос
Посмотрим прогрессивнее и шире,
Давайте будем гендеры вводить
Не только те, что есть сегодня в мире.
А то ведь маловато их сейчас,
А надо больше, пусть на всё их хватит.
Безумию не нужен стопсигнал,
Особенно когда за это платят...
Свидетельство о публикации №124110800708