Бросим все и отправимся к морю

Иногда надо все бросить и отправиться к морю,
выйти, забыв все, с улыбкой на пляж.
Вдохнуть полной грудью волюшку-волю,
ловить восхищённый красавицы взгляд.

Подмигнуть ей лукаво с доброй улыбкой,
наверно ждала-дождалась меня,  крепко обнять.
И она вроде не против с таким видным мужчиной,
по набережной под ручку под шум прибоя гулять.

Шампанское самое лучшее хлопком звонким откроем,
бокалы хрустальные будут как ангелочки звенеть.
Своей любви не будем скрывать и не скроем,
будет звучать счастьем наш завораживающий смех.

Своим счастьем будем со всеми делиться,
дарить прохожим веру в любовь.
И засветятся надеждой их прекрасные лица,
сбросив с плеч  и втоптав в землю все зло.

Фото из Интернета


Рецензии