превозмогая боль

пульсом

об  стены

ну

и  сто  с  того

горпы

увиджешь

первым

ну

и  кто

кого

всиретишь

или  пргонишь

видишь

душистый хлам

вечер  прогонишь

и

проклиная

БОГАМ

ЧУВСТВУЕШЬ

едва  надеясь

стенеы  громя  к  прооотцам

голос  гремит  на  рее

дышит

превозмогая  боль


Рецензии