Зачем ты падаешь на дно?
Ведь жизнь прекрасна и красива!
Но трудно жить в ней без любви...
Любовь...такая...божья сила!!!
Зачем , ты, душу треплешь мне?
Она...кровит... и горько плачет...
И не отдам тебя злой тьме,
Которая людей дурачит.
Я буду биться до конца!
И буду слать Богу молитвы.
Я , так люблю, сынок, тебя!
И не покину поле битвы!
Стихотворение посвящаю своему любимому сыну Володе.
9 ноября 2024 год, курорт Дарасун.
Свидетельство о публикации №124110807047