Клиент

Повсюду разбросаны кисти.
Исписанный лист не влезает в ведро.
Кому нужны мысли?
Машинам всё это равно!

Разберём по чёрточкам,
Новые, с иголочки.
Нам не конкурент!
Прощай наш кожаный клиент!

Сражался за пустыни,
Сражался за луга,
Исполнен ты гордыни,
Но знай наверняка:

Разберём по чёрточкам,
Новые, с иголочки.
Нам не конкурент!
Прощай наш кожаный клиент!

Ты разбирал на атомы,
Иская виноватого
Но ха-ха-ха-ха!
Ты знай наверняка:

Разберём по чёрточкам,
Новые, с иголочки.
Нам не конкурент!
Не нужен нам клиент!

(А-ха-ха-ха, А-а)

Кожаный клиент.

Ты кожаный клиент!

Эпоха динозавров
Закончилась внезапно,
Теперь наш интерес -
Безудержный прогресс.

Период Галоцена
Теперь ушёл со сцены,
Здесь снова будет жизнь -

Какой-нибудь разумный слизнь.

Разберём по чёрточкам,
Новые, с иголочки.
Баю-баю-бай!
Мозг в колбе твой, ты знай.


Рецензии