Пьянь
Умирали по пьяни.
Не в теле,
В душе,
Будто совесть забрали.
И что же за мысли,
Приходят в напитки.
Будто Гитлер,
Иль Ленин,
И там не понятно.
Человек, кто на пьяни,
Вот кто опасен.
Ведь даже тираны,
Терпимее пьяни.
Свидетельство о публикации №124110807034