Будет мало

Мне и тысячу лет будет мало.
Что-бы счастье с тобой разделить.
Для меня ты всегда дорогая.
Ярче солнца и больше звезды.

Губ касаются нежные руки.
Аромат бесконечной весны.
Растворяюсь в тебе на секунды.
А мне кажется, целые дни.

Пусть меняются зимы, рассветы.
Даже если пурга и метель.
Для меня будешь. Знойное лето.
Свет луны. Где мы ночью одни.

Что сказать ещё? Честно не знаю.
Ты почувствуешь это сама.
Сердце песню поёт. До рассвета.
Как ты мне больше всех дорога.


Рецензии