Первый снег как первая любовь
А первый снег как первая любовь,
Такой же нежный, как моя надежда.
Хочу я очень встретиться с тобой.
Зимой тебя ищу я, как и прежде.
Припев: Пускай снежок летит себе, летит,
А вьюга завывает и кружит.
В надежду сильно верю я свою,
А зимушку за всё благодарю.
Зимой настал тот долгожданный час –
Мелькнула предо мною ты сейчас.
И встретились глазами ты и я.
Я понял, что навеки ты моя!
Припев: Пускай снежок летит себе, летит.
А вьюга завывает и кружит.
В надежду сильно верю я свою,
И первый снег, любя, благодарю.
Мне улыбнулась вся в снежинках ты!
Сбылись мои надежды и мечты.
К тебе я подошел сам, не спеша.
От радости поет моя душа!
08.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110807023