Не тревожь меня родная далью слов любви, любви

                Не вини меня родная.
                То что было то уплыло.
                И седой уже во стари...
                Ты не шли собой из дали...
                Отыгравшую любовь.

                То что было,то уплыло.
                В речке времени давно.
                Ныне мы с тобой седые,
                Во покое,во покое,
                Можем в дружбе быть в слезе.

                Не тревожь меня родная.
                Далью слов любви,любви.
                В дружбе дали ты любима,
                И вся в памяти моей,
                Ночкой краткой данной далью,
                Нам во времени судьбой.

                То что было,то уплыло,
                В ночке дали нам любви.
                Не тревожь меня родная,
                Во седи своей любви...
                Но дари себя в слези...
                Ночкой краткой нам любви.
                Той уж далью,что в дали.


Рецензии