Бородатый рисунок
Свободное время и творческий мандраж,
Возможность выдохнуть и от насущного на время оторваться,
Творить и в единении с посылом быть, а не казаться.
Набросок создаю, штрихами углубляю,
По тени прохожу, где надо осветляю.
Нос, губы, подбородок, борода,
Виднеется уже характер моего труда!
Ты - музыкант, поэт, художник, филантроп,
Ты - покоритель философских троп,
Ты - истина в руках и сердца моего,
Ты - результат графического курса. Итого…
P.S.
Легко иметь зачин в начале дела,
Когда по сердцу тема вдруг пришлась,
Имею страсть я личную к бородатому телу,
Поэтому легко в рисунке мне она далась.
Любимый человек мой бородой украшен,
Рисунок не с него, но посыл был важен…
©; Copyright: Ваша, астролог и поэтесса Разгулина Ирина,
И моя любовь, - бородатая картина.
4 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110807012