Улыбка тебе велика

Улыбка тебе велика,
Сползает и тихо сваливается,
Дрожит рука, и кишка тонка,
Нутро хрустит и ломается.

Под ребрами словно саднит,
И воздух глотками мелкими,
Она - металл, а в тебе магнит,
Тянет и тянет дьявольскими проделками…


Рецензии