Кто Трамп для них? Так... разрешили почудить!
Проблему с долларом - проблема ФРС.
Есть в частной ФРС владельцы - "кореша"
Что больше века контролируют процесс.
Никто не пустит в свой финансовый проект
Чиновников, до президента вплоть - чужих
И вырос Штатов внешний долг за этот век,
Лишь потому, что доллары - валюта их.
Сто лет их прибыли росли - долг Штатов рос:
Велась эмиссия валюты не за зря.
Вопрос: где золото Форд-Нокса - не вопрос...
Всё у хозяев ФРС давно в "ларях".
Долг - Штатам, а владельцам долларов - доход.
Такой расклад не Трампу изменить, увы...
Финансовые кланы - в "шоколаде", вот,
А Штатам не сносить виновной головы.
В тринадцатом году до Первой мировой
Элита - ФРС успела учредить.
И долларовый мир за век построить - свой.
Кто Трамп для них? Так... разрешили "почудить"!
Свидетельство о публикации №124110807001