Ты всегда со мной
Не жду какой-то встречи...
Ведь ты всегда со мной,
И днём, и даже вечером...
Моя любовь с тобой,
Душой я это чувствую...
Будь счастлив, милый мой...
Любимый, дорогой...
Родной!
Услышь, моё присутствие...
8:11:2024
Свидетельство о публикации №124110806988
Надобно продолжать,не останавливаясь...
Андрей Сергеев 7 15.11.2024 10:06 Заявить о нарушении