Скандинавская ходьба, ты зарядка хоть куда

Летом и зимою, в зной и холода
Мы дружно ходим с палками,
Все знают, что это -
Скандинавская ходьба!
По росту палки подобрали,
Технику ходьбы узнали
И пошли гулять,
чтоб здоровье поправлять.
По инструкции шагаем,
Темп движений соблюдаем.
С пятки на носок ступаем,
Дышим правильно, ритмично,
Помогает нам отлично!
И зовём вас всех друзья,
Прогуляться вместе,
Скандинавская ходьба,
Ты очень интересна!


Рецензии
Вера!
Поздравляю Вас со спортивной ходьбой!
Это настоящее счастье,
когда можешь прогуляться с друзьями!
И полезно, и весело!!!
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   18.11.2024 09:16     Заявить о нарушении