Сложно
За шагом шаг — всё по уму,
Не допуская непристойность,
Всегда готовая к труду.
Но вместе с тем полна эмоций,
Пусть даже внешне холодна,
Внутри не в силах спрятать солнце,
В сияньи глаз душа видна.
К оплошностям великодушна,
Тон благородный сохранив,
Ни словом резким не нарушит
Тепла спасительный мотив.
Так сложно быть её дойстойным,
Сложнее жить, мечты не строя.
Свидетельство о публикации №124110806941