Забытое любимое мной имя

 
 Кто умер,но не забыт тот-бессмертен
      (Лао Цзы)
Я вспоминаю часто о тебе
Когда печали душат словно Лихо.
И ты во сне приходишь на заре
И шепчешь мое имя тихо,тихо.

Не знаю сон ли это,но прости,
Ты словно тень опять неуловима.
И губы тщатся вновь произнести,
Забытое,любимое мной имя.

Вот улыбнулась тихо и ушла,
В иное бытие,где все безмолвно.
Как мертвая и грустная звезда,
Чей свет еще к нам льется очень долго.


Рецензии